8 Mars 2017
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 800 g d'aiguillette de canard
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1,5 cuillère à café de fond de veau
- 30 cl de crème fraîche semi liquide
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Faites chauffer le beurre dans la sauteuse ou wok chefs séries, faites-y revenir les aiguillettes 3 à 4 min de chaque côté (à voir selon la cuisson désirée) à feu vif en les tournant à mi-cuisson. Salez, poivrez.
Sortez-les et gardez-les au chaud.
Ensuite, mettez la crème fraîche dans la sauteuse, la cuillère de miel, le fond de veau, remuez et laissez à peine frémir. Je vous conseille néanmoins de goûter la sauce pendant la cuisson afin de pouvoir ajouter un peu plus de crème ou de miel selon votre goût. Vous pouvez accompagner de riz basmatis.
C'est prêt ! Bon appétit.
Laurence Tupp
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