10 Novembre 2016
Ingrédients:
70g de beurre
70 g de chocolat noir
50 ml de sucre (50gr)
2 œufs
15 ml de farine (7,5gr)
Dans le pichet micro +, faire fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux, 1 minute à 600 watts. Remuer au fouet plat pour que le chocolat finisse de fondre.
Ajouter le sucre, mélanger.
Ajouter les œufs
1 par 1 et bien mélanger.
Ajouter enfin la farine et verser dans le cuiseur solo.
Mettre au micro-ondes (avec couvercle) 1min50 à 600 watts. Laisser reposer 2 min et cuire à nouveau 1min30 à 600 watts.
Attendre 1min et démouler.
Ce dessert minute se mange tiède ou froid, seul ou avec une bonne boule de glace vanille ou de la crème anglaise (faite dans le pichet micro +, bien sûr !) pour les grands gourmands!
Bonne gourmandise!