10 Mars 2016
Laurence KUNEMANN
A l'aide de la Passoire à bascule, rincez soigneusement le riz
jusqu'à ce que l'eau soit parfaitement claire.
2 Dans le Micro Minute, mettez le riz, la gousse de vanille
grattée, le lait et l'eau.
3 Fermez et faites cuire 12 mn à 600 watts. Laissez reposer
15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
4 Dans le Speedy Chef, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre
jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
5 A l'aide du Fouet souple, incorporez cette préparation
dans le riz au lait très chaud, puis ajoutez le beurre
en morceaux en mélangeant pour qu'il fonde.
6 Se déguste tiède ou froid avec des éclats de pistaches,
noisettes, noix ... et des fruits rouges.
Préparation
Cuisson à 600 watts
Repos
Ingrédients pour 4 personnes
Riz à risotto 225 ml
Vanille grattée 1 gousse
Lait 200ml
Eau 300ml
Jaunes d'œufs 2
Sucre 100ml
Beurre 50g
Coût: 0,90€ par personne