Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
loloktupp.over-blog.com

loloktupp.over-blog.com

Conseillére Culinaire TUPPERWARE

Samoussas au Poulet

Samoussas au Poulet

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 30 minutes
De délicieux samoussas garnis de poulet haché épicé.

Imprimer

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Hachez le poulet (ou coupez-le en tous petits cubes), ciselez les oignons et la coriandre. Mélangez le poulet, l’oignon et la coriandre. Ajoutez le gingembre râpé, le zest de citron et les épices.
  2. Coupez les feuilles de brick en deux puis pliez-les dans la longueur. Mettez un peu de farce à la base de chaque bande et pliez en rabattant un bord contre l’autre.
  3. Continuez ainsi, pliure contre bordure, de gauche à droite : un triangle se forme naturellement.
  4. Déposez les samoussas dans un plat allant au four et enfournez pendant une dizaine de minutes.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

kunemann laurence 20/04/2017 08:15

Bonjour , merci de votre message . Effectivement c'est simple à faire le pliage aussi . Bonne recette.Laurence

tia 19/04/2017 17:11

la recette est assez simple , je vais testé cette recette pour les petits