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loloktupp.over-blog.com

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Conseillére Culinaire TUPPERWARE

la mousse au chocolat.

Je vous retrouve aujourd’hui pour vous présenter une recette gourmande, la mousse au chocolat.
Cette recette est réalisée avec le Speedy Chef.

Ecologique et plus rapide qu'un batteur électrique !

Il est multi-usage : monter une chantilly, battre des blancs en neige ou des meringues, émulsionner une mayonnaise, une sauce ou une crème, préparer une pâte à crèpes, une génoise, une ganache ou un biscuit roulé, battre une omelette, préparer un soufflé, un sabayon ou un tiramisu.
Rouage dans le couvercle de 6 fouets amovibles pour démultiplier l'effort : jusqu'à 860 rotations/minute !
Couvercle ergonomique avec poignée vissée amovible et entonnoir intégré.
Base haute transparente et graduée (1,350 l).
Disque antidérapant amovible.

Astuce : pour utiliser ce produit au maximum de ses possibilités, découvrez vite le Livret 1000&1 astuce du Speefy chef.

RECETTE à retrouver aussi dans le livre « En mode cuisine ».
Préparation : 15 min – Réfrigération : 3h

Pour 6 personnes :
6 oeufs (blancs et jaunes séparés)
200g de chocolat noir dessert
40g de beurre
30g de pépites de chocolats

1. Casser les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Mettez les blancs dans le Speedy Chef.

2. Dans le Pichet Micro Cook 1L, faites fondre 2mn 30 à 360 watts, le chocolat cassé en petits morceaux et le beurre coupés en dés. Laissez reposer 1mn et remuez avec la Spatule Silicone. Refaites chauffer 30s si besoin, Ajoutez les jaunes d’oeufs, les pépites de chocolat et mélangez énergiquement.

3. Montez les blancs en neige ferme* dans le Speedy Chef, incorporez délicatement avec la Spatule Silicone, 1/3 des blancs en neige, puis ajoutez le reste en une seule fois en soulevant la préparation de bas en haut pour bien répartir le chocolat sans faire tomber les blancs.

4. Mettez la mousse 3h au minimum au réfrigérateur. Servez bien frais.
JE TESTE ET VOUS MONTRE APRÈS

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