Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
loloktupp.over-blog.com

loloktupp.over-blog.com

Conseillére Culinaire TUPPERWARE

Mini muffins aux oignons confits

Mini muffins aux oignons confits

Laurence Tupp

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
 

Ingrédients 2 moules à minis muffins :

 

 2 œufs
 1 yaourt
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel, piment d’Espelette
 180 g de farine
 5 ml de levure chimique

200 g d’oignons
 

 

Emincer l'oignon en fines lamelles avec la MondoChef , mettre au pichet microCook avec un peu d'huile (d'olive) pendant environ 10 min. à 600w L'oignon doit être fondant. Si pas suffisamment remettre 5 minutes.
 

Mélanger dans un bol pouce  tous les ingrédients en séparant les jaunes des blancs. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement avec la cuiller à mélange.

 

 Verser le mélange  de moitié dans le moule et mettre l’oignon 1 cuiellers forme Z puis recouvrir.

 


 

 

BONNE DEGUSTATION !!!!

 

Mini muffins aux oignons confits
Mini muffins aux oignons confits
Mini muffins aux oignons confits
Mini muffins aux oignons confits
Mini muffins aux oignons confits
Mini muffins aux oignons confits
Mini muffins aux oignons confits
Mini muffins aux oignons confits

Mini muffins aux oignons confits

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article