16 Mars 2016
Brice pour toi regarde je pense que tu vas saliver . Cup cakes au nutella et pépites de chocolat. Bravo Angélique
Recette Cupe- Cakes au Nutella
Ingrédients
80 g de beurre mou
70 g de sucre roux (ou blanc)
150 g de farine
2 œufs
2 c. à café de levure
1 sachet de sucre vanillé
Nutella
PRÉPARATION
Préchauffez le four à th.7 (220°C).
Dans le bol batteur 3 litre ( D79 30.10 €) mélangez le beurre fondu et le sucre, jusqu'à obtenir une crème avec le fouet plat métallique ( E10 18.10€).
Ajoutez les œufs, la farine et la levure et mélangez le tout.
Remplissez à moitié chaque moule à moelleux en silicone ( W84 34.50 €), de pâte.
Ajoutez 1 c. à café de Nutella et recouvrez de pâte.
Enfournez et laissez cuire 20 min environ.
BONNE DÉGUSTATION !!!