Je suis disponible !!!!!!
Ingrédients :
Pour les muffins :
- 125g de farine
- 2 œufs
- 15cl de lait
- 1 poignée de gruyère râpé
- 5-6 tomates confites
- 120g de chorizo
- sel-poivre
Préparation des muffins :
- Préchauffez le four à 180°
- Dans un saladier, versez la farine et le sel et poivre.
- Ajoutez les œufs en mélangeant, un par un le jaune
- Montez les blancs en neige
- Ajoutez le lait et remuez.
- Ajoutez la poignée de gruyère râpé, le chorizo et les tomates coupées en dés.
- Versez la pâte à muffin dans des moules, en les remplissant au 2/3 seulement.
J’ai utilisé ici les moules à moelleux, tupperware que j’affectionne particulièrement car ils ont un revêtement qui permet au gâteau de se démouler facilement, et leur est parfait pour un remplissage soigneux.