Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
loloktupp.over-blog.com

loloktupp.over-blog.com

Conseillére Culinaire TUPPERWARE

Charlotte aux fraises Tupperware

Laurence KUNEMANN

Charlotte aux fraises Tupperware

Ingrédients

300g de fromage blanc

50g de sucre

250g de fraises

1 paquet de 30 biscuits boudoirs

Pour le sirop:

100 ml de sucre glace (environ 50g)

150 ml de jus d'orange

Préparation:

Mélanger doucement le fromage blanc et le sucre dans le bol batteur ( D79 à 30.10€) avec le fouet mélangeur ( E26 à 16.10)

Laver les fraises avec la passoire à bascule ( D06 à 12.10€), les équeuter et les couper en morceaux.

Dans un ravier 300 ml ( B11 à 20.20€ les 4 ), mélanger le sucre glace et le jus d'orange (les ingrédients
du sirop).

Tremper les boudoirs un à un dans le sirop et tapisser le fond et le tour du set Empilo Déco ( D09 à 26.50 les 6)

Verser la moitié des fraises, la moitié du fromage blanc puis remettre une couche de biscuits
trempés.

Verser ensuite le reste des fraises, le reste du fromage blanc et terminer par les derniers
biscuits.

Fermer avec le couvercle et chasser l'air plusieurs fois pour tasser la charlotte.

les mettre quelques heures au réfrigérateur.

Charlotte aux fraises Tupperware
Charlotte aux fraises Tupperware
Charlotte aux fraises Tupperware
Charlotte aux fraises Tupperware
Charlotte aux fraises Tupperware
Charlotte aux fraises Tupperware
Charlotte aux fraises Tupperware
Charlotte aux fraises Tupperware
Charlotte aux fraises Tupperware
Charlotte aux fraises Tupperware
Charlotte aux fraises Tupperware

Charlotte aux fraises Tupperware

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

kunemann laurence 29/03/2016 05:48

Merci Eve

eva 28/03/2016 10:49

Très bonne charlotte qui a été très appréciée par nos amis. La crème n'a pas monté complètement mais la gélatine a tout bien fait tenir!