750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
loloktupp.over-blog.com

Bienvenue les gourmands et les gourmandes ! je vous propose pleins de recettes sucrés et salés Alors régalez vous ! Vous pouvez voir mon profil loloktupp.over-blog.com, pour mes recettes et astuces sur le portail Overblog et n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter A très vite sur mon blog

CRUMBLE DE LEGUMES

préparation : 15 min cuisson : 15 min

pour 6 personnes

ingrédients :

75 g farine – 75 g beurre – 75 g parmesan

2 courgettes – 1 poivron rouge – 30 ml huile d’olive

25 ml vinaigre balsamique ou vinaigre de xeres

sel poivre

mélangez la farine, le beurre et le parmesan pour obtenir des miettes grossières , ne pas trop mixer ou écraser ,

car vous n’arriverez pas a obtenir l’aspect crumble

répartissez ce mélange sur une feuille de cuisson ou silpat et mettre au four 10 a 12 min a 200°

laissez refroidir

emincez les courgettes en julienne et le poivron en petits dés et les faire cuire dans le microcook avec l’huile d’olive

5 min a 600W en mélangeant a mi cuisson

si vous n’avez pas de microcook utilisez un plat allant au micro onde

laissez refroidir 2 min avant de bien les égoutter , puis lorsque les légumes sont bien froid ajoutez le vinaigre , le sel

prendre les empilodecos de chez tupperware

huilez les empilodecos et repartir une couche de crumble au fond puis les légumes

tassez a l’aide du poussoir et empiler les empilodecos par 3 puis mettre au frais pendant 1 heure minimum.

votre conseillère Laurence 06 78 68 32 94 lolok70@sfr.fr

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article