3 Février 2016
préparation : 15 min cuisson : 15 min
pour 6 personnes
ingrédients :
75 g farine – 75 g beurre – 75 g parmesan
2 courgettes – 1 poivron rouge – 30 ml huile d’olive
25 ml vinaigre balsamique ou vinaigre de xeres
sel poivre
mélangez la farine, le beurre et le parmesan pour obtenir des miettes grossières , ne pas trop mixer ou écraser ,
car vous n’arriverez pas a obtenir l’aspect crumble
répartissez ce mélange sur une feuille de cuisson ou silpat et mettre au four 10 a 12 min a 200°
laissez refroidir
emincez les courgettes en julienne et le poivron en petits dés et les faire cuire dans le microcook avec l’huile d’olive
5 min a 600W en mélangeant a mi cuisson
si vous n’avez pas de microcook utilisez un plat allant au micro onde
laissez refroidir 2 min avant de bien les égoutter , puis lorsque les légumes sont bien froid ajoutez le vinaigre , le sel
prendre les empilodecos de chez tupperware
huilez les empilodecos et repartir une couche de crumble au fond puis les légumes
tassez a l’aide du poussoir et empiler les empilodecos par 3 puis mettre au frais pendant 1 heure minimum.
votre conseillère Laurence 06 78 68 32 94 lolok70@sfr.fr